Если вы покупаете продукты в магазине, то в ваш организм попадает за год до 3 кг токсических химикатов с индексом Е, которые называются пищевыми добавками. Эти же химикаты используются при производстве бетона, каучука, взрывчатых веществ и других непищевых продуктов.Производители утверждают, что Е безвредны, поскольку протестированы в лабораториях Минздрава. Однако независимые эксперты-медики выступают с сообщениями о побочных эффектах пищевых добавок в виде аллергии, раковых опухолей, гастритов, нарушений функции почек и тому подобных.
Почему применение пищевых добавок стало необходимым в производстве продуктов питания и могут ли они повредить вашему здоровью и здоровью ваших детей?
У каждой стороны есть свои аргументы, которые мы услышим
20 сентября в 11.00 в прямом эфире TUT.BY-ТВ в дебат-шоу "Угол подозрения" с участием заведующей лабораторией изучения статуса питания населения ГУ РНПЦ гигиены
Екатерины Федоренко, врача-диетолога
Татьяны Романовской и технолога
Александра Завады.
<><>
Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

<>
Источник Tut.by