О компании

Сыры 25%,35%,45 %,50% жирности (более30 наименований), масло весовое, 72,5%; 82,5%
Сыворотка сухая деминерализованная подсырная и казеиновая с разной степенью деминерализации(50%70%,90%)
ОАО «Верхнедвинский маслосырзавод» информирует Вас о том, что начал производить сыворотку сухую деминерализованную подсырную и казеиновую с разной степенью деминерализации. (Деминерализация – это очищение сыворотки от растворенных в ней солей, в частности от натрий хлор (поваренная соль).
Процесс деминерализации молочной сыворотки расширяет сферу ее использования в пищевой промышленности. Это в первую очередь связано со специфическими свойствами деминерализованной сыворотки.
На сегодняшний день установлены сферы использования деминерализованной молочной сыворотки в пищевой промышленности:
- для производства молочных продуктов (мороженное, творожные пасты, детское питание, плавленые сыры);
- для кондитерских и хлебобулочных изделий (пряники, торты, печенье, конфеты, сдобный хлеб);
- для мясных продуктов (колбасы вареные, ветчина, паштеты);
- для лекарственных препаратов;
Эти технологии позволяют создать функциональные продукты питания, которые не только отличаются от продуктов, полученных по традиционным технологиям, но и обладают рядом уникальных свойств. Рассмотрим некоторые примеры применения сыворотки сухой деминерализованной:
- мороженое с деминерализованной сывороткой имеет взбиваемость выше на 15-20%, что способствует увеличению объема продукции и более легкому усвоению;
- сдобный хлеб с деминерализованной сывороткой соответствует по объему и качеству хлебу с добавлением сухого обезжиренного молока, но отличается более длительным сроком хранения;
- при внесении сыворотки сухой деминерализованной в колбасные изделия позволяет снизить вероятность образования бульонных отеков и увеличить выход готового продукта.
Предприятие имеет возможность предоставления образцов сыворотки сухой деминерализованной для сравнительной характеристики используемого Вами сырья.
Более подробную информацию Вы сможете узнать обратившись:
- отдел сбыта ОАО “Верхнедвинский маслосырзавод” по телефону
8-02151-5-35-14 специалист по продажам Юлия Юрьевна
- отдел главного технолога по телефону (02151) 5-02-97,
- либо написать нам по электронной почте vdvinsk-mcs@tut.by


Контактная информация

  • +3752151 53 210
  • +3752151 53 788, бухгалтерия
  • +3752151 50 296, отдел маркетинга
  • +3752151 53 514, отдел продаж
  • +3752151 52 111, Отдел снабжения

Реквизиты

  • ВЕРХНЕДВИНСКИЙ МАСЛОСЫРЗАВОД ОАО УНП 300061219